Paesaggio valtellinese

Paesaggio valtellinese

lunedì 7 dicembre 2015

RISO ALLA VALTELLINESE

 Un primo piatto facile, veloce e adatto a qualsiasi occasione!
Ingredienti (x 4 persone):

300 gr. Riso
300 gr. Fagioli freschi
300 gr. Patate
50 gr. Burro
1 verza (non troppo grossa)
Salvia
Sale
Bitto stagionato grattugiato
Pepe o “Pesteda”


Preparazione:

Pulite le foglie della verza, lavatele e cuocetele in acqua bollente per qualche minuto. Poi tagliatele a striscioline. Lessate i fagioli in acqua salata. Riempite una pentola di acqua, portatela ad ebollizione e versatevi il riso, le patate (tagliate a pezzetti) e la verza. Dopo un quarto d’ora circa aggiungete i fagioli lessati. In un pentolino piccolo versate l’olio e fatelo soffriggere con alcune foglie di salvia. 
Scolate il riso, condite con il burro e il bitto grattugiato.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento