La
polenta nera è un'ulteriore variante della polenta tradizionale; fatta
interamente con la farina nera (quindi non mista) è caratterizzata
dall'aggiunta di patate e formaggio.
INGREDIENTI
(x 4 persone):
600
gr. di farina nera
100
gr. di burro
200
gr. di formaggio semigrasso (Casera)
sale
PREPARAZIONE:
Portate
ad ebollizione l'acqua a cui avrete aggiunto il sale. Aggiungete la farina nera
avendo cura di evitare che si formino dei grumi. Fate cuocere per circa un'ora,
continuando a “tarare” (mischiare). Pochi minuti prima di toglierla dal fuoco,
aggiungete il formaggio e il burro tagliato a cubetti, continuando sempre a
tarare l’impasto. Servite ben calda.
Buon Appetito!
Dite all'inizio che è caratterizzata dall'aggiunta di patate e formaggio, e poi tra gli ingredienti non fate nessun cenno alle patate. Non mi pare meritevole di encomio.
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