Paesaggio valtellinese

Paesaggio valtellinese

mercoledì 25 novembre 2015

INVOLTINI DI BRESAOLA E RICOTTA DI CAPRA AROMATICA

Cercate un antipasto elaborato per ospiti esigenti? Stupiteli con questa prelibatezza valtellinese!


Ingredienti (x 4 persone):

Bresaola di manzo: 200 gr. 
Ricotta di capra: 250 gr. 
Pepe
Erba cipollina tritata
Olio extravergine di oliva
Noci spezzettate

Preparazione:


In un a ciotola preparare il ripieno degli involtini mescolando la ricotta con il pepe, l’erba cipollina e tre cucchiaini d’olio di oliva. Separare le fette affettate non troppo sottili di bresaola sul piano di lavoro.




Distribuire due cucchiaini del composto su ogni fetta e creare l’involtino. Disporre l’involtini su un vassoio rettangolare lungo e guarnire con olio d’oliva, noci tritate e qualche filo di erba cipollina.


Buon Appetito!


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