Un
primo piatto facile, veloce e adatto a qualsiasi occasione!
Ingredienti
(x 4 persone):

300 gr. Riso
300 gr. Fagioli freschi
300 gr. Patate
50 gr. Burro
1 verza (non troppo grossa)
Salvia
Sale
Bitto stagionato grattugiato
Pepe o “Pesteda”
Preparazione:
Pulite le foglie
della verza, lavatele e cuocetele in acqua bollente per qualche minuto. Poi
tagliatele a striscioline. Lessate i fagioli in acqua salata. Riempite una
pentola di acqua, portatela ad ebollizione e versatevi il riso, le patate (tagliate a pezzetti) e la verza. Dopo
un quarto d’ora circa aggiungete i fagioli lessati. In un pentolino piccolo
versate l’olio e fatelo soffriggere con alcune foglie di salvia.
Scolate il
riso, condite con il burro e il bitto grattugiato.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento