Volete diventare dei maestri della cucina valtellinese? Ecco a voi qualcosa che non potete perdere!
I chisciöi, detti anche panel, sono delle frittelle di grano
saraceno con cuore di formaggio fuso, solitamente serviti con verdura o
salumi.
Ingredienti (x 4 persone):
Farina di frumento:
100 gr.
Farina di grano
saraceno: 300 gr.
Formaggio tipico
lombardo “casera”: 120 gr.
Burro: 30 gr.
1 bicchierino di
grappa
1 cucchiaio di
bicarbonato
Sale
Preparazione:

Intanto preparate il formaggio
tagliandolo a piccoli pezzi. Trascorsa l’ora, unite i dadini di formaggio alla
pastella. Fondete il burro in
una padella, e poi versatevi il preparato.
Dopo 10 minuti di cottura,voltatelo dall'altra parte con l’aiuto di un piatto, per una cottura
uniforme.
Dopo altri 10 minuti,
togliete dal fuoco e servite subito.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento